Prévoir le repas du soir et les boissons pour le WE.

Heure
Orchestre
Choeur

14h30
Installation
Échauffement

15h
Lecture en Tutti de tous les passages de choeur : N°2, 4, 5, 6, 8, 13, 14, 18, 19, 21, 24, 25, 26, 27

17h
Pause gouter (café, thé)

17h30
N°3, 15, 20, 22,
Mise en scène

19h
Repas

20h
Tutti sur les N° où le choeur est présent (2, 4, 5, 6, 8, 13, 14, 18, 19, 21, 24, 25, 26, 27)

22h
Fin de la journée

 
 
 

Dimanche
 
 

9h
 
Échauffement

9h30
1, et les 3 entractes + révisions sur différents numéros
Mise en scène

11h
Pause gouter (café, thé)

11h30
Tutti avec mise en scène sur N°19, 21, 24, 25, 26, 27

12h30
Repas

14h
Filage tout l’opéra avec une toute petite pause entre l’acte 2 et 3

17h
Fin du week-end

Horaire: 
Samedi 21 janvier 2017 - 15h00
Pupitres concernés: 
Tutti