Prévoir le repas du soir et les boissons pour le WE.
Heure
Orchestre
Choeur
14h30
Installation
Échauffement
15h
Lecture en Tutti de tous les passages de choeur : N°2, 4, 5, 6, 8, 13, 14, 18, 19, 21, 24, 25, 26, 27
17h
Pause gouter (café, thé)
17h30
N°3, 15, 20, 22,
Mise en scène
19h
Repas
20h
Tutti sur les N° où le choeur est présent (2, 4, 5, 6, 8, 13, 14, 18, 19, 21, 24, 25, 26, 27)
22h
Fin de la journée
Dimanche
9h
Échauffement
9h30
1, et les 3 entractes + révisions sur différents numéros
Mise en scène
11h
Pause gouter (café, thé)
11h30
Tutti avec mise en scène sur N°19, 21, 24, 25, 26, 27
12h30
Repas
14h
Filage tout l’opéra avec une toute petite pause entre l’acte 2 et 3
17h
Fin du week-end